вторник, 15 ноября 2011 г.

Арестован Андрей Слюсарчук

Арестован Андрей Слюсарчук
Совсем недавно я в этом блоге писал о Профессоре кафедры "Информационные системы и сети" Национального университета "Львовская политехника" Андрее Слюсарчуке, известном как "профессор Пи", который владеет феноменальными способностями.

По сообщению Управления по связям с общественностью МВД Украины, 14 ноября 2011 года Андрей Слюсарчук был задержан в Киеве сотрудниками спецотряда "Беркут" по обвинению в мошенничестве и сразу после этого под конвоем переправлен в его родной город Львов.

По сообщениям СМИ, следственным отделом Управления МВД во Львовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 статьи 358 Уголовного кодекса Украины (использование заведомо поддельных документов).

На сайте агентства новостей "ТСН" сказано, что в результате расследования газеты "Экспресс" выяснилось, что Слюсарчук - самозванец, у которого нет ни диплома медицинского вуза, ни высшего образования. Результатом деятельности псевдоврача якобы стало нанесение увечий десяткам обманутых им людей, а также - как минимум три смертельных случая.

Есть ли основания сомневаться в образовании и подлинности документов Андрея Слюсарчука, покажет время.

Что примечательно, пока никто не предоставил должных доказательств, опровергающих феноменальные возможности Андрея Слюсарчука по запоминанию информации и гипнозу. В этой части скептики пока ограничились предположениями.

2 коммент.:

Плохой -чего шли лечиться? Идите к участковым врачам.И еще,в спец.интернате для умственно отсталых не учат на штукатаров или ремонтников швейных машин.Дети с диагнозом F-70 имеют статус инвалида детства ,они не способны к такому обучению.Определитесь!Слюсарчук умственно отсталый , шарлатан или человек новой формации? А есть диплом или нет -не важно ,толку что у других он есть ,если им он не помогает

Пару дней назад один милиционер в своем интервью подтвердил, что Андрей Слюсарчук вылечил его маму, но не как хирург (она не нуждалась в операции), а как диагност. Он правильно поставил диагноз и назначил правильный курс лечения.

Отправить комментарий

Технологии Blogger.